Enlaces de reuniones

isidora.komaromi@cake.com

En Pumble, puedes crear Enlaces de reuniones para iniciar llamadas y conectarte con cualquier persona en tu espacio de trabajo. Para aprender a crear Enlaces de reuniones en Pumble, consulta las instrucciones a continuación.

1. Haz clic en Crear nuevo en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Reunión
  3. El enlace de la reunión será creado automáticamente para ti
  4. Comparte el enlace con los miembros del equipo y únete a la llamada abriendo el enlace o haciendo clic en Iniciar reunión

o

1. Navega hasta el DM o canal donde quieres iniciar la reunión
  2. Haz clic en el ícono + en el editor de mensajes
  3. Selecciona Añadir enlace de reunión
  4. Presiona Enter para enviar el enlace de la reunión al DM/Canal

Cada vez que creas un enlace de reunión, se genera un nuevo enlace.

To quickly create a meeting link, type /meet in the message editor of any direct message or channel, and press enter. A new meeting link will be instantly generated for you to use.

Las personas sin una cuenta de Pumble también pueden acceder a las llamadas en Pumble a través de enlaces de reuniones compartidos. Para obtener más detalles sobre el acceso externo a las llamadas de Pumble, consulta este artículo.

¡Eso es todo! Después de unirte a la llamada, aún puedescompartir el enlace a la reunión haciendo clic en el botón Copiar enlace.

PRÓXIMAMENTE

Enlaces de reuniones están disponibles con un plan de suscripción de pago. Los enlaces son permanentes. Si creas un nuevo enlace, el enlace creado anteriormente seguirá siendo válido. Incluso si copias y compartes la URL desde la barra de URL (en el navegador web) después de unirte a la llamada, el enlace será válido.