Hacer llamadas

Tamara Radijevac

Con Pumble, puedes realizar llamadas de audio y conectarte con cualquier persona en tu espacio de trabajo. Para aprender a hacer llamadas de audio y vídeo en Pumble, consulta las instrucciones a continuación.

Iniciar una llamada uno a uno #

• Navega a tus DMs
  • Elige un miembro
  • Haz clic en su perfil
  • Haz clic en LLAMAR

o

• Haz clic en el botón de información en la esquina superior derecha
  • Haz clic en Llamar junto al avatar del miembro

o

• Haz clic en la cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada
  • Haz clic en el auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada de audio

La llamada comenzará inmediatamente.

o

• Haz clic en cámara en la esquina superior izquierda
  • Escribe/Selecciona en el menú desplegable el miembro del equipo que quieres invitar a la llamada
  • Haz clic en Iniciar reunión
  • Haz clic en Unirse ahora

También puedes iniciar la llamada en el chat grupal o canal del que eres miembro, haciendo clic en el avatar de los miembros y luego en LLAMAR.

Iniciar una llamada desde el canal/chat #

• Navega al canal/chat
  • Haz clic en cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada
  • Haz clic en auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada de audio
  • Miembros del equipo incluidos en el chat reciben un mensaje que les informa que la llamada ha comenzado
  • Pueden unirse a la llamada haciendo clic en Unirse

Iniciar una llamada de grupo fuera del canal/chat #

• Haz clic en cámara en la esquina superior izquierda
  • Escribe/Selecciona en el menú desplegable los miembros del equipo que quieres invitar a la llamada
  • Haz clic en Iniciar reunión
  • Haz clic en Unirse ahora

o crea y comparte un Enlace de reunión

When you initiate a group call, you’ll see a Meeting’s Ready modal upon entering the call. You can then click on the copiar icon to share the meeting link with your teammates or use the Add People button to include more members. Invited users will receive a notification and ringing alert to join the ongoing call.

• Haz clic para abrir el enlace de la reunión que está compartido contigo
  • Haz clic en Unirse ahora

Pumble admite el acceso externo a las llamadas. Las personas sin una cuenta de Pumble pueden unirse a llamadas solo si se les comparte un enlace a una llamada.

Si no tienes una cuenta de Pumble:

1. Haz clic para abrir el enlace de la reunión que se comparte contigo
  2. Introduce tu nombre
  3. Haz clic en Solicitar unirse

Todos los participantes en la llamada recibirán una pequeña ventana de notificación indicando que alguien quiere unirse. La notificación incluye el nombre que entró. Para Denegar/Permitir el acceso externo a la llamada, simplemente haz clic en el botón Denegar o Permitir.

Crear reuniones de Pumble en el calendario de Google #

• Inicia sesión en tu espacio de trabajo de Pumble
  • Inicia un nuevo evento en tu calendario de Google y completa los detalles del evento
  • Elige Pumble de las opciones de videoconferencia
  • Haz clic en Guardar para completar la acción

Manejar una llamada #

Una vez que inicies la llamada, puedes manejarla de varias maneras, utilizadno diferentes herramientas y funciones de llamadas.

Iniciar una llamada uno a uno #

• Elige un compañero de equipo y abre DM, ya sea desde la pantalla de inicio o desde la pestaña DMs.
  • Pulsa auricular en la esquina superior derecha

o

• Toca su foto de perfil
  • Pulsa LLAMAR

o

• Toca el auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada de audio
  • Toca la cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada

La llamada comenzará inmediatamente.

Iniciar una llamada desde el canal/chat #

• Navega al canal/chat
  • Toca el auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada
  • Toca la cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada
  • Los miembros del equipo incluidos en el canal/chat reciben un mensaje que les informa que la llamada comenzó
  • Pueden unirse a la llamada tocando en Unirse

o crea y comparte un Enlace de reunión

• Haz clic en enlace de la reunión que se comparte contigo para unirte a la llamada

Pumble admite el acceso externo a las llamadas. Las personas sin una cuenta de Pumble pueden unirse a llamadas a través de navegadores móviles sólo si se les comparte un enlace a una llamada.

Si no tienes una cuenta de Pumble:

1. Toca para abrir el enlace de la reunión que se comparte contigo
  2. Introduce tu nombre
  3. Pulsa Solicitar unirse

Todos los participantes en la llamada recibirán una pequeña ventana de notificación indicando que alguien quiere unirse. La notificación incluye el nombre que se ingresó. Para Denegar/Permitir el acceso externo a la llamada, simplemente toca los tres puntos en la esquina inferior derecha, elige Mostrar todos los participantes y toca el botón Denegar o Acceder.

Manejar una llamada #

Una vez que inicies la llamada, puedes manejarla de varias maneras:

• Encender el micrófono y la cámara (para las videollamadas, la cámara está activada de forma predeterminada)
  • Añadir miembros del equipo que no son miembros del canal
  • Mantener pulsados los avatares de los participantes de la llamada y abrir la lista de todos los miembros que se unieron
  • Crear y compartir enlaces de reuniones

Iniciar una llamada uno a uno #

• Elige un compañero de equipo y abre DM, ya sea desde la pantalla de inicio o desde la pestaña DM
  • Pulsa auricular en la esquina superior derecha

o

• Toca su foto de perfil
  • Pulsa Llamada de Pumble

o

• Toca el auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada de audio
  • Toca la cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada

La llamada comenzará inmediatamente.

Iniciar una llamada desde el canal/chat #

• Navega al canal/chat
  • Toca el auricular en la esquina superior derecha para iniciar una llamada
  • Toca la cámara en la esquina superior derecha para iniciar una videollamada
  • Los miembros del equipo incluidos en el canal/chat reciben un mensaje que les informa que la llamada comenzó
  • Pueden unirse a la llamada tocando en Unirse
  • Haz clic en enlace de la reunión que se comparte contigo para unirte a la llamada

Pumble admite el acceso externo a las llamadas. Las personas sin una cuenta de Pumble pueden unirse a llamadas solo si se les comparte un enlace a una llamada.

Si no tienes una cuenta de Pumble:

1. Toca para abrir el enlace de la reunión que se comparte contigo
  2. Introduce tu nombre
  3. Pulsa Solicitar unirse

Todos los participantes en la llamada recibirán una pequeña ventana de notificación indicando que alguien quiere unirse. La notificación incluye el nombre que se ingresó. Para negar/permitir el acceso externo a la llamada, simplemente toca los tres puntos en la esquina inferior derecha y toca el botón Denegar o Permitir.

Manejar una llamada #

Una vez que inicies la llamada, puedes manejarla de varias maneras:

• Encender el micrófono y la cámara (para las videollamadas, la cámara está activada de forma predeterminada)
  • Añadir miembros del equipo que no son miembros del canal
  • Pulsa la Llamada grupal para ver todos los participantes de la llamada

Videollamadas uno a uno son gratuitas y están disponibles para todos los usuarios. Sin embargo, las Llamadas grupales desde el canal o el chat están disponibles con un plan de suscripción de pago.