Unirse o abandonar el canal

jovana

En el espacio de trabajo de Pumble, todo sucede en espacios dedicados llamados canales. Usa canales para organizar conversaciones sobre temas específicos, ya sea que estén relacionados con el negocio o no. Puedes explorar y unirte a los canales existentes en tu espacio de trabajo. O crear nuevos canales para iniciar la comunicación con tus colegas sobre el tema deseado y añadirlos fácilmente como participantes.

Lo que puedes esperar

• No es posible buscar canales privados en Pumble (solo los miembros de ese canal privado pueden añadirte)
  • Una vez que te unas al canal, automáticamente serás incluido en la lista de miembros
  • Las notificaciones que recibes en el canal dependen de si las silencias para ese canal específico o no
  • Puedes abandonar el canal público y/o privado cuando lo quieras, y siempre puedes volver a unirte al canal público (todavía necesitas que cualquier miembro actual de ese canal te añada nuevamente a los privados)
  • Los propietarios y administradores pueden desactivar unirse y dejar mensajes en los canales públicos

Unirse a un canal #

1. Haz clic en el Navegador de canales ubicado en la esquina superior izquierda de tu menú de la barra lateral
  2. Busca el canal o escribe el nombre del canal en la barra de búsqueda
  3. Haz clic en [nombre_del_canal] para obtener una vista previa
  4. Haz clic en Unirse al canal o Ver más detalles si quieres ver todos los miembros en ese canal

Abandonar un canal #

Los miembros no pueden abandonar #general canal.

1. Cuando estés en el canal, haz clic en el ícono de Información ubicado en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en Más
  3. Elige Abandonar [nombre_del_canal]
  4. Confirma que quieres Abandonar el canal

o

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al nombre del canal en su encabezado
  2. Haz clic en Salir del canal para completar la acción

Si abandonas el canal privado, no podrás volver a menos que un miembro existente te añada nuevamente. Además de eso, los mensajes y archivos de este canal no se mostrarán en los resultados de búsqueda.