Establecer canales predeterminados

Tamara Radijevac

Para que los nuevos miembros se incorporen en tu sistema con más facilidad, puedes establecer canales predeterminados a los que se unirán automáticamente. Los canales predeterminados pueden ser los canales relacionados con la política y la cultura de la empresa o los canales donde se comparte información importante y confidencial, o cualquier otra información que tú y tu equipo consideréis esencial o relevante.

Esta función está disponible en todos los planes y la pueden usar los propietarios o administradores del espacio de trabajo.

Al establecer los canales predeterminados para tu espacio de trabajo, es importante notar que:

• Solo los canales públicos pueden ser canales predeterminados
  • Todos los miembros se añaden automáticamente al #general, y esto no puede cambiarse
  • Usuarios invitados no se añaden automáticamente a los canales predeterminados

Añade los canales predeterminados de la siguiente manera:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Ajustes generales del menú desplegable
  4. Haz clic en la flecha al lado de Canales predeterminados para expandir el grupo
  5. Añade nuevos canales a los que los usuarios se unirán por defecto
  6. Haz clic en Guardar para completar la acción

Puedes seleccionar hasta 25 canales predeterminados.

Si las prioridades o la política de tu empresa han cambiado y necesitas una configuración diferente para incorporar a los nuevos miembros, siempre puedes cambiar los canales predeterminados, añadir otros nuevos y eliminar los salientes.

Esta acción se puede realizar por los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Elimina los canales predeterminados de la siguiente manera:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Ajustes generales del menú desplegable
  4. Haz clic en la flecha al lado de Canales predeterminados para expandir el grupo
  5. Haz clic en x al lado del nombre del canal y elimínalo
  6. Haz clic en Guardar para completar la acción