Editar o eliminar mensajes

jelena

No es tan raro cometer errores al enviar mensajes, por lo que Pumble te da la opción de editar o eliminar mensajes que ya has enviado.

Editar un mensaje #

Si quieres editar el mensaje que has enviado:

1. Coloca el cursor sobre uno de tus mensajes que te gustaría editar
  2. Click on the three dots icon and select Edit message
  3. Haz cambios
  4. Haz clic en Guardar cambios para terminar la edición
  1. Toca y mantén presionado uno de tus mensajes
  2. Selecciona Editar mensaje para empezar a editar
  3. Haz cambios en tu mensaje
  4. Tap on the paper plane icon to finish editing your message

Eliminar un mensaje #

Si no quieres editar tu mensaje, pero quieres eliminarlo:

1. Coloca el cursor sobre uno de tus mensajes que te gustaría eliminar
  2. Haz clic en ícono de tres puntos y selecciona Eliminar mensaje
  3. Haz clic en el botón Eliminar para terminar la edición
  1. Toca y mantén presionado uno de tus mensajes
  2. Selecciona Eliminar mensaje para eliminarlo de forma permanente.
  1. Toca y mantén presionado uno de tus mensajes
  2. Select Delete message
  3. Tap Confirm to permanently delete it

Los propietarios y administradores pueden eliminar mensajes (de otros miembros del equipo o mensajes del sistema) en cualquier canal público y privado del que sean miembros. No pueden borrar mensajes de los canales DM (mensajes directos).