Usos de Pumble

Grabar un clip de audio

Tamara Radijevac

Pumble sigue el ritmo rápido de los medios de comunicación. Además de escribir y enviar mensajes, también puedes grabar clips de audio y enviarlos a los miembros de tu equipo.
Graba clips de audio para informar, opinar, compartir ideas, pensamientos o cualquier otra cosa que consideres importante.

Para grabar un clip de audio:

• Haz clic en el ícono de micrófono en el cuadro de mensaje
  • Comenzarás a grabar inmediatamente
  • Haz clic en marca de verificación cuando hayas terminado
  • Envía la grabación que has realizado al miembro de tu equipo o publícala en un canal o conversación grupal

También puedes usar atajos:

• Ctrl + Cmd/Alt + a para comenzar a grabar
  • Enter/Space para detener la grabación
  • Escape para cancelar la grabación
  • Haz clic en ícono del micrófono en el campo de mensaje
  • Opcionalmente, puedes escribir un mensaje que se enviará junto con el clip.
  • Toca el botón de marca de verificación cuando hayas terminado
  • Envía la grabación que has creado a un miembro de tu equipo o publícala en un canal o conversación grupal
  • Haz clic en + ícono
  • Selecciona Grabar un clip de audio
  • Pumble empezará inmediatamente a grabar el mensaje
  • Toca el botón de marca de verificación cuando hayas terminado
  • Envía la grabación que has creado a un miembro de tu equipo o publícala en un canal o conversación grupal