Establecer un recordatorio de mensaje

Tamara Radijevac

Si recibes muchos mensajes cada día y te resulta difícil responder a todos, Pumble te permite establecer recordatorios sobre los mensajes a los que te gustaría volver más adelante. Estos pueden ser los mensajes que recibiste en el DM, o un canal, o los que te enviaste a ti mismo.

Para establecer un recordatorio:

• Navega al canal o conversación
  • Pasa el cursor sobre el mensaje
  • Haz clic en los tres puntos a la derecha
  • Elige Recuérdame sobre esto
  • Configura la hora eligiendo una de las opciones disponibles

Si eliges Personalizado, se te ofrecerán intervalos de tiempo cada media hora a partir del momento en que estás creando el recordatorio. Por ejemplo, si estás creando el recordatorio a la 1:27 p.m., se te ofrecerá 1:30 p.m., 2:00 p.m., 2:30 p.m. y así sucesivamente en el menú desplegable de Hora.

Para eliminar un recordatorio:

Haz clic en la opción Eliminar recordatorio debajo del mensaje.

El recordatorio se eliminará inmediatamente.

Para establecer un recordatorio:

• Navega al canal o conversación
  • Long tap on the message
  • Elige Recuérdame
  • Configura la hora eligiendo una de las opciones disponibles

Si eliges Personalizado, pasarás a una nueva pantalla en la que debes establecer una fecha y hora específicas tocando Cuándo y Hora.

Toca Crear en la esquina superior derecha para completar el proceso.

Para eliminar un recordatorio:

Toca Eliminar debajo del mensaje.

El recordatorio se eliminará inmediatamente.

Para establecer un recordatorio:

• Navega al canal o conversación
  • Mantén presionado el mensaje
  • Elige Recuérdame
  • Configura la hora eligiendo una de las opciones disponibles

Si eliges Personalizado, pasarás a una nueva pantalla en la que debes establecer una fecha y hora específicas tocando Fecha y Hora.

Pulsa Aceptar para completar el proceso.

Para eliminar un recordatorio:

• Mantén presionado el mensaje
  • Elige Eliminar recordatorio

El recordatorio se eliminará inmediatamente.

Establecer una hora predeterminada para las notificaciones de recordatorio #

De forma predeterminada, los recordatorios configurados sin una hora específica (mañana, la próxima semana) aparecen a las 9 a.m. en tu zona horaria.

Para personalizar esto:

• Haz clic en Preferencias en la configuración del espacio de trabajo
  • Elige la hora adecuada del menú desplegable en Establecer una hora predeterminada para las notificaciones de recordatorio

Como resultado, todos los recordatorios configurados sin hora específica aparecerán a la hora elegida en el menú desplegable.