Descargar archivos

Aleksandar Olic

Si quieres ver tus archivos cuando estés desconectado, puedes descargarlos a tu ordenador o dispositivo móvil.

Un solo archivo #

1. Busca el archivo en la conversación, o
  2. Haz clic en el  ícono del explorador de archivos en la parte superior de la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en el  ícono de descarga para guardar el archivo en tu dispositivo

Varios archivos #

Si el mensaje de Pumble contiene múltiples archivos, puedes descargarlos todos.

Para hacerlo:

1. Busca el mensaje que contiene múltiples archivos y pasa el ratón sobre él
  2. Haz clic en los tres puntos
  3. Elige Descargar todos los archivos del menú desplegable

Todos los archivos de la conversación se descargarán en una carpeta comprimida (archivo .zip).

1. Busca el archivo en la conversación o canal donde ha estado compartido
  2. Toca prolongadamente el archivo en tu dispositivo
  3. Selecciona Guardar archivo para completar la acción