Editar el rol y nombre de un miembro
En Pumble, puedes cambiar los roles de usuario y otorgar diferentes permisos a los miembros de tu espacio de trabajo. Esto permite a los usuarios acceder a diferentes opciones y funciones. Puedes elegir entre los siguientes roles:
- Administrador
- Usuario
- Invitado monocanal
- Invitado multicanal
Para cambiar el rol de un miembro en Pumble, sigue estos pasos:
Para cambiar el rol de un miembro:
- Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
- Pasa el cursor sobre la Configuración del espacio de trabajo
- Selecciona Gestionar miembros en el menú desplegable
- Haz clic en los tres puntos
junto al nombre del usuario - Haz clic en Cambiar rol del espacio de trabajo
- Elige un rol y haz clic en Guardar para completar la acción
Solo el propietario del espacio de trabajo puede cambiar el tipo de cuenta de un miembro a propietario. Los administradores solo pueden cambiar la función de un miembro de usuario a administrador y de administrador a usuario.
Los miembros pueden editar su perfil desde su cuenta de CAKE.com. Para más información, consulta nuestro artículo.
Puedes ordenar los nombres de los miembros alfabéticamente para obtener un mejor resumen. Para refinar aún más tu vista, filtra a los miembros según el tipo de su cuenta, el estado de facturación u oculte las cuentas desactivadas.
Cambiar el nombre del usuario #
Esta función está disponible solo en los planes de pago.
Si quieres cambiar el nombre de uno de los usuarios del espacio de trabajo, aquí es cómo hacerlo:
- Haz clic en los tres puntos junto al nombre de tu espacio de trabajo
- Mueve el cursor sobre la Configuración del espacio de trabajo
- Haz clic en la Gestión de miembros
- Haz clic en los tres puntos junto al nombre del usuario
- Haz clic en Editar nombre de usuario

Esto te redireccionará a tu cuenta de CAKE.com, aquí podrás cambiar nombres de usuarios de la siguiente manera:
- Haz clic en los tres puntos junto al nombre de usuario
- Haz clic en Editar nombre de usuario
- Introduce el nuevo nombre de usuario
- Haz clic en Guardar para completar la acción

Puedes cambiar solo los nombres de usuarios activos e invitados, mientras que no puedes cambiar los nombres de usuarios inactivos.
Una vez que cambies un nombre de usuario, se actualizará en todas las plataformas de CAKE.com.