Personalizar el nombre y la URL de espacio de trabajo

isidora.komaromi@cake.com

Ya sea que quieras darle a tu espacio de trabajo un nombre más significativo o crear una URL única que refleje la identidad de tu equipo, esta guía te ayudará. Consulta las instrucciones a continuación sobre cómo actualizar y personalizar el nombre y la URL de tu espacio de trabajo en Pumble, y asegúrate de que tu espacio de trabajo en Pumble se adapte a tus necesidades.

Solo el propietario del espacio de trabajo puede cambiar el nombre y la URL del espacio de trabajo.

Para cambiar el nombre y/o la URL de tu espacio de trabajo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Ajustes generales en el menú desplegable
  4. Haz clic en Cambiar el nombre y la URL del espacio de trabajo

5. Escribe el nuevo nombre del espacio de trabajo y/o la nueva URL
  6. Haz clic en Guardar cambios

Has cambiado con éxito el nombre/URL de tu espacio de trabajo.