Où puis-je trouver mes factures sur Pumble ?

isidora.komaromi@cake.com

Pour accéder à vos factures, cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche à côté du nom de votre espace de travail, survolez les Paramètres de l'espace de travail et sélectionnez Facturationpuis ouvrez l'onglet Factures . Pour télécharger une facture, cliquez sur Télécharger la facture à côté du relevé de facturation que vous souhaitez vérifier, et la facture sera téléchargée au format PDF.