Gérer les détails de l'abonnement et de la facturation

isidora.komaromi@cake.com

Workspace owners and admins can manage subscription and billing details.

Modifier les informations relatives à votre client #

Vous avez la possibilité de modifier votre type de client, en passant d'un particulier à une entreprise, et de mettre à jour les informations relatives à votre pays si nécessaire.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Dans la section des informations sur le client, cliquez sur Modifier
  5. Sélectionnez le type de client dans le menu déroulant
  6. Sélectionnez le pays dans le menu déroulant
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications

Il n'est pas possible de passer d'une entreprise à un particulier.

Modifier les informations de votre facture #

Vous avez la possibilité de modifier le nom et l'adresse de l'entreprise sur vos relevés de facturation. Vous pouvez également inclure votre numéro de TVA/ABN et indiquer votre statut commercial, le cas échéant.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Dans la section des informations sur la facture, cliquez sur Modifier
  5. Modifier l'adresse email
  6. Modifier l'adresse
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer l'action

Gérer votre mode de paiement #

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte de crédit ou supprimer la carte que vous ne souhaitez plus utiliser.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Dans la section des informations de paiement, cliquez sur Modifier
  5. Ajoutez les nouvelles informations de la carte
  6. Acceptez les conditions d'utilisation
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer l'action

Vérifier l'historique de vos factures #

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver et télécharger vos factures.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Accédez à l’onglet des Factures
  5. Cliquez sur Télécharger la facture à côté du relevé de facturation que vous souhaitez vérifier

La facture sera téléchargée au format PDF.

Upgrade your subscription #

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à niveau votre abonnement payant ou le réduire. Vous pouvez également personnaliser votre cycle de facturation.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Accédez à l’onglet Plans
  5. Sélectionnez le type de facturation
  6. Sélectionnez le plan d'abonnement et cliquez sur Upgrade
  7. Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Upgrade pour terminer l'action

Downgrade your subscription #

Follow the steps below to downgrade your paid subscription or downgrade your subscription. You can also customize your billing cycle.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Accédez à l’onglet Plans
  5. Sélectionnez le type de facturation
  6. Sélectionnez le plan d'abonnement et cliquez sur Downgrade
  7. Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Downgrade pour terminer l'action

Lorsque vous choisissez de passer à un abonnement inférieur de votre espace de travail, sachez que vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités avancées disponibles dans les plans d'abonnement supérieurs à l'issue de la période de paiement. Si vous passez au plan gratuit ou pro, il est important de noter que les utilisateurs invités n'auront pas accès à la connexion à l'espace de travail, à moins que vous ne repassiez au plan où cette fonctionnalité était initialement disponible.

Cancel your subscription #

If you no longer need paid Pumble subscription, you can cancel it in a few clicks. To do it:

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche, à côté du nom de votre espace de travail
  2. Survolez les paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Facturation
  4. Accédez aux Payment tab
  5. Cliquez sur Cancel subscription
  6. Cliquez sur Continuer pour terminer l'action