Profil

Désactiver ou réactiver son compte Pumble

2 min de lecture
Aleksandar Olic
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Propriétaire, administrateur, membre
Disponible dans toutes les abonnements

Si vous êtes prêt à quitter définitivement un espace de travail, vous pouvez facilement désactiver votre compte à tout moment.

À quoi s’attendre #

  • Si vous êtes membre de plusieurs espaces de travail, le propriétaire/administrateur de votre espace de travail devra désactiver tous ces comptes séparément.
  • Vos messages et fichiers ne seront pas supprimés. Si le propriétaire et les administrateurs de votre espace de travail l'autorisent, vous pouvez supprimer tous les messages et fichiers que vous avez ajoutés avant que l'administrateur/propriétaire ne désactive votre compte.
  • Si vous êtes le propriétaire de l’organisation, vous devrez d’abord transférer la propriété, puis le nouveau propriétaire pourra désactiver votre compte.
Info

Les utilisateurs peuvent également être désactivés directement au sein de l’organisation CAKE.com. Une fois désactivés, ils ne peuvent être supprimés qu’à partir de cet espace. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez cet article.

How to deactivate your account #

To deactivate your account:

  1. Click on your profile picture in the top right corner
  2. Click on Manage CAKE.com account
    manage cake.com account
  3. Select the Close account tab in the left sidebar
  4. Click on Leave organization next to the last organization you are part of
  5. Confirmez l’action
    close account
Info

Before deactivating your account, you must leave all organizations you are part of.

Réactiver votre compte Pumble #

Pour réactiver votre compte Pumble, veuillez contacter le propriétaire ou l'administrateur de votre espace de travail. 

Frequently asked questions #

Will my messages and files be deleted? #

No, they stay in the Workspace. If your Owner and Admins allow it, you can delete the messages and files you added yourself before your account is deactivated.

How do I get my account back? #

Contact your Workspace Owner or Admin. Reactivation isn’t something you can do yourself.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com