Modifier ou supprimer des messages

jelena

Il n'est pas rare de faire des erreurs lors de l'envoi de messages, c'est pourquoi Pumble vous donne la possibilité de modifier ou de supprimer les messages que vous avez déjà envoyés.

Modification d'un message #

Si vous souhaitez modifier le message que vous avez envoyé :

1. Passez la souris sur l'un de vos messages que vous souhaitez modifier
  2. Click on the three dots icon and select Edit message
  3. Apporter des modifications
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour terminer la modification
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'un de vos messages
  2. Sélectionnez Modifier le message pour commencer à le modifier
  3. Apportez des modifications à votre message
  4. Tap on the paper plane icon to finish editing your message

Supprimer un message #

Si vous ne souhaitez pas modifier votre message, mais plutôt le supprimer :

1. Passez la souris sur l'un des messages que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur l'icône à trois points et sélectionnez Supprimer le message
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer pour terminer l'édition
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'un de vos messages
  2. Sélectionnez Supprimer le message pour le supprimer définitivement
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'un de vos messages
  2. Select Delete message
  3. Tap Confirm to permanently delete it

Les propriétaires et les administrateurs peuvent supprimer les messages (des autres membres de l'équipe ou des messages du système) sur tous les canaux publics et privés dont ils sont membres. Ils ne peuvent pas supprimer les messages des canaux DM (messages directs).