Pumblebot

Tamara Radijevac

Pumblebot est là pour vous aider, par le biais d'un message direct (DM) ou dans un canal avec vos collègues. Vous pouvez l'utiliser pour ajouter des réponses personnalisées ou accéder à des rappels et tâches personnels.

Tous les membres et invités peuvent utiliser Pumblebot. Les propriétaires et administrateurs d'espaces de travail peuvent choisir de limiter certaines fonctionnalités. Pumblebot est automatiquement créé pour chaque utilisateur qui rejoint l'espace de travail. Le premier événement qui déclenche le message qui arrive du bot activera automatiquement le bot dans la barre latérale.

Dites bonjour à Pumblebot #

Vous pouvez dire bonjour à Pumblebot et vérifier si Pumblebot est là. Envoyez-lui bonjour, salut ou ping et vérifiez la réponse.

Messages d'événement #

La principale fonction de Pumblebot est de vous avertir des événements qui se produisent dans votre espace de travail et de vous aider à utiliser Pumble de manière plus pratique.

Voici une liste d'événements dont vous êtes informé par Pumblebot :

Canal archivé #

Une fois que le canal est archivé, tous les membres du canal sont notifiés.

@utilisateur a archivé le canal #canal

Membre retiré du canal #

Le membre est notifié s'il est retiré du canal.

Vous avez été retiré du canal par @utilisateur

Ajouter/retirer d'un groupe d'utilisateurs #

Quand un membre est ajouté ou retiré d'un groupe d'utilisateurs.

Vous avez été ajouté au @groupe_utilisateurs par @utilisateur. À partir de maintenant, vous serez notifié.

Vous avez été retiré du @groupe_utilisateurs par @utilisateur. Vous ne serez plus averti lorsque quelqu'un utilise @groupe_utilisateurs.

Un utilisateur invité sur le point d'expirer #

Lorsque l'utilisateur invité est sur le point d'expirer, l'utilisateur qui a invité l'utilisateur invité sera notifié.

Attention ! Comme prévu, le compte invité de @utilisateur sera désactivé dans les [HEURES_RESTANTES] heures. Vous pouvez prolonger leur séjour sur la page d'administration de l'équipe.

L'utilisateur invité est également notifié.

Votre @compte_utilisateur_invité dans cet espace de travail est programmé pour être désactivé dans [HEURES_RESTANTES] heures. L'un des administrateurs de l'espace de travail [NOM_ESPACE_DE_TRAVAIL] peut modifier cette programmation si nécessaire.

Pumblebot n'enverra pas de messages d'événement à la personne qui l'a déclenché. Par exemple, si un utilisateur archive un canal, cet utilisateur ne recevra pas de message de Pumblebot indiquant que "le canal #nomducanal a été archivé". Il en va de même si l'utilisateur quitte le canal.

Propriétés de Pumblebot #

Pumblebot se comporte comme un utilisateur normal dans l'espace de travail avec quelques différences et limitations :

• Pumblebot ne peut pas être désactivé ou retiré de l'espace de travail
  • Pumblebot ne peut pas être mis à jour
  • Pumblebot ne peut pas être ajouté à un canal public ou privé
  • Pumblebot ne peut pas être ajouté à un canal direct de groupe
  • Pumblebot a une conversation directe 1:1 automatiquement créée avec vous
  • Pumblebot ne peut pas être ajouté à un groupe d'utilisateurs

Messages de Pumblebot #

• Les messages du Pumblebot peuvent être épinglés, marqués comme non lus, ajoutés à des éléments sauvegardés, supprimés et faire l'objet d'une réponse
  • Les messages peuvent être partagés uniquement au sein de la même conversation s'il s'agit d'un canal 1:1 ou vers un autre endroit s'il s'agit d'un canal public