Utiliser les Emoji et les réactions

jovana

Utiliser les réactions emoji peut être un moyen super rapide de répondre aux messages dans Pumble. Elles sont à la fois amusantes et utiles et permettent de faire le travail - une simple réaction remplace souvent la nécessité de messages de suivi supplémentaires.

Ce qu'il faut anticiper #

• Un utilisateur peut ajouter autant de réactions emoji qu'il le souhaite et il n'y a pas de limite au nombre de réactions dans un seul message
  • Toutes les réactions que vous créez sont mises en évidence en bleu
  • Si vous voulez voir qui a réagi à un message, il suffit de passer la souris sur cette réaction

Regardez une courte vidéo ou lisez les instructions ci-dessous pour apprendre à utiliser les réactions emoji.

L'interface utilisateur présentée dans cette vidéo peut ne pas correspondre à la dernière version de l'appli.

Ajouter et supprimer une réaction #

Pour ajouter une réaction :

1. Passez votre souris sur le message auquel vous souhaitez ajouter une réaction
  2. Cliquez sur une icône de réaction et choisissez une réaction

Répétez l'opération pour ajouter plusieurs réactions.

Pour accéder aux emojis personnalisés, cliquez sur l'icône Pumble dans le sélecteur d'emojis.

1. Appuyez longuement sur le message auquel vous souhaitez réagir
  2. Choisissez une réaction en cliquant sur une icône de réaction

Vous pouvez ajouter plusieurs réactions, y compris des émojis personnalisés.

Pour supprimer une réaction :

Si vous décidez de retirer une réaction, il suffit de cliquer dessus dans le message. N'oubliez pas qu'il n'est pas possible de supprimer les réactions des autres membres de l'équipe.