Joindre des fichiers

Aleksandar Olic

Lorsque vous travaillez avec votre équipe dans Pumble, vous pouvez avoir besoin de collaborer de temps en temps sur des fichiers que vous avez créés dans d'autres services.

Comment fonctionnent les fichiers #

• Vous pouvez ajouter des fichiers sur Pumble à partir de vos appareils
  • Les fichiers ajoutés à Pumble ne doivent pas dépasser 256 Mo
  • Toute personne participant à une conversation dans laquelle un fichier a été ajouté peut ouvrir le fichier et choisir parmi ces options :
    • Partager le fichier dans une autre conversation
    • Télécharger le fichier sur leur appareil

Ajouter des fichiers à partir de vos appareils #

1. Ouvrez un canal, un fil de discussion ou un message direct
  2. Cliquez sur le + icon in the message editor
  3. Select Upload from your computer or Recent Files
  4. Choisissez un fichier que vous souhaitez ajouter
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un message sur votre ou vos fichiers
  6. Envoyez le message en appuyant sur Entrée ou en cliquant sur l'icône d'avion en papier

Recent files lists up to 7 most recent files you uploaded.

L'appli de bureau prend en charge le format .heic pour les photos.

1. Ouvrez un canal, un fil de discussion ou un message direct
  2. Appuyez sur l'icône de la galerie d'images pour ajouter des photos
  3. Appuyez sur l'icône de document pour ajouter un fichier
  4. Appuyez sur le bouton de l'appareil photo pour prendre une photo
  5. Ajoutez un message sur votre/vos fichier(s) si vous le souhaitez
  6.  Appuyez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer

Les applis iOS et Android vous permettent de joindre jusqu'à 10 fichiers enregistrés, tandis que l'appli Desktop/Web peut en joindre jusqu'à 20.

Aperçu des fichiers #

Dans les conversations, Pumble inclut un aperçu du fichier dans votre message. Les aperçus sont affichés pour tous les fichiers PDF et les fichiers image.

1. Survolez le fichier
  2. Cliquez sur les trois points en haut à droite du fichier
  3. Sélectionnez Copier le lien du fichier pour terminer l'action
  1. Appuyez sur le fichier
  2. Appuyez sur les trois points dans le coin inférieur droit
  3. Choisissez “Copier le lien” dans la liste des actions que vous pouvez effectuer avec le fichier
  4. Collez et envoyez le lien du fichier
  1. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez partager et maintenez-le enfoncé
  2. Appuyez sur les trois points dans le coin inférieur droit
  3. Choisissez “Copier le lien” dans la liste des actions que vous pouvez effectuer avec le fichier
  4. Collez et envoyez le fichier