Parcourir les fichiers

Aleksandar Olic

Vous pouvez parcourir les fichiers qui ont été ajoutés à votre espace de travail Pumble et les télécharger facilement.

Parcourir les fichiers dans votre espace de travail #

Vous pouvez parcourir les fichiers ajoutés à tous les canaux publics, ainsi que les canaux privés et les messages privés dont vous faites partie. Vous pouvez utiliser des filtres pour trouver facilement des fichiers spécifiques.

1. Cliquez sur l'icône du Navigateur de fichiers en haut de votre barre latérale gauche
  2. Cliquez sur l'icône de Filtre à droite de la barre de recherche pour trouver un fichier spécifique
  3. Une fois que vous avez trouvé le fichier dont vous avez besoin, vous pouvez cliquer sur l'icône de téléchargement pour l'enregistrer sur votre appareil

Pour parcourir les fichiers joints par un membre spécifique :

1. Cliquez sur l'image du profil du membre
  2. Cliquez sur Afficher le profil
  3. Cliquez sur Fichiers pour développer la section

Les 10 fichiers les plus récents seront affichés.

4. Cliquez sur Voir tous les [nombre] fichiers pour voir tous les fichiers ajoutés par ce membre.

Pour parcourir les fichiers attachés à un canal :

1. Ouvrez le canal
  2. Cliquez sur l'icône Information dans le coin supérieur droit pour ouvrir les détails du canal
  3. Cliquez sur Fichiers pour développer la section
  1. Appuyez sur le bouton Rechercher en bas de l'écran
  2. Entrez le nom du fichier dans le champ Rechercher
  3. Appuyez sur le bouton Rechercher dans le clavier
  4. Passez à l'onglet Fichiers pour vérifier les fichiers qui sont apparus lors de la recherche