Télécharger des fichiers

Aleksandar Olic

Si vous souhaitez consulter vos fichiers hors ligne, vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile.

Fichier unique #

1. Localisez le fichier dans la conversation, ou
  2. Cliquez sur  l'icône du navigateur de fichiers en haut de votre barre latérale gauche
  3. Cliquez sur  l'icône de téléchargement pour enregistrer le fichier sur votre

Fichiers multiples #

Si le message de Pumble contient plusieurs fichiers, vous pouvez les télécharger tous.

Pour le faire :

1. Localisez le message contenant plusieurs fichiers et survolez-le
  2. Cliquez sur les trois points
  3. Choisissez Télécharger tous les fichiers dans la liste déroulante

Tous les fichiers de la conversation seront téléchargés dans un dossier compressé (fichier .zip).

1. Localisez le fichier dans la conversation ou le canal où il a été partagé
  2. Long tap the file on your device
  3. Sélectionnez Save file pour terminer l'action