Partager des fichiers avec des utilisateurs sans compte Pumble

Tamara Radijevac

Partagez des fichiers avec des utilisateurs qui n'ont pas de compte Pumble en créant un lien externe que vous pouvez partager avec n'importe qui.

Il s'agit d'une fonctionnalité payante, disponible pour les utilisateurs du plan PRO. Si vous êtes actuellement sur le plan PRO, veuillez contacter notre service d'assistance pour que cette fonctionnalité soit activée.

1. Passez la souris sur le fichier
  2. Cliquez sur le bouton à trois points
  3. Cliquez sur Créer un lien externe
  4. Cliquez sur Copier pour copier le lien

Vous avez créé un lien public et vous pouvez maintenant le coller où vous voulez. En cliquant sur le lien, n'importe quel utilisateur aura accès à ce fichier.

Dans un canal public, chaque membre peut créer un lien externe. En revanche, dans un canal privé, seule la personne qui a envoyé le fichier peut créer un lien externe.

1. Passez la souris sur le fichier
  2. Cliquez sur le bouton à trois points
  3. Cliquez sur Afficher le lien externe
  4. Cliquez sur Révoquer
  5. Cliquez sur Révoquer pour confirmer l'action

Le lien ne fonctionne plus et les utilisateurs ne pourront pas accéder au fichier en cliquant dessus.

La personne qui a envoyé le fichier peut révoquer le lien externe du fichier.