Inscreva-se no Pumble

Aleksandar Olic

Você pode inscrever-se no Pumble criando seu próprio espaço de trabalho ou ingressando em um espaço de trabalho através do link de convite que você recebe dos membros de sua equipe.

Criar um espaço de trabalho #

1. Ir para a página de Registro
  2. Escolha Continuar com o Google ou Continuar com o e-mail

Continuar com o Google #

Você será redirecionado para sua conta de e-mail e para a tela Bem-vindo ao Pumble:

1. Se você não tiver um espaço de trabalho, insira o nome da empresa/equipe no campo de texto, concorde com os termos de uso do Pumble e Cake.com e clique em Criar espaço de trabalho
  2. Se você tiver um espaço de trabalho, escolha um da lista

Continuar com o e-mail #

Digite seu endereço de e-mail e em seguida, um código de verificação.

Você será redirecionado para a tela Bem-vindo ao Pumble. Insira o nome da empresa/equipe no campo de texto, concorde com os termos de uso do Pumble e do Cake.com e clique em Criar espaço de trabalho.

Depois de fazer isso, você será redirecionado para o espaço de trabalho criado e encontrará um modal solicitando que você convide usuários para o espaço de trabalho recém-criado.

Ingressar em um espaço de trabalho #

Quando alguém o convidar para um espaço de trabalho, você receberá um e-mail com o link do convite. Aqui está o que você precisa fazer a seguir:

1. Abra seu e-mail
  2. Encontre o e-mail com o convite
  1. Clique em Participar agora
  2. Digite seu nome, concorde com os termos de uso do Pumble e Cake.com e você poderá ingressar no espaço de trabalho

Confira este artigo para saber mais sobre como configurar seu perfil pessoal após criar/ingressar em um espaço de trabalho no Pumble.