Ações Disponíveis

Aleksandar Olic

No Pumble, você pode se comunicar com sua equipe por meio de canais e/ou mensagens diretas (DM).

As ações que você pode realizar são as seguintes:

• Enviar e receber mensagens
  • Publicar reações e iniciar uma sequência para responder sobre um assunto específico
  • Enviar arquivos
  • Editar e excluir suas próprias mensagens
  • Editar seu perfil
  • Definir suas preferências de notificação

O canal é um local único para os membros da equipe compartilharem mensagens e arquivos. Quando uma mensagem é postada no canal, todos os usuários que tiverem acesso a esse canal receberão a notificação.

Que ações você pode realizar e quais são os resultados dessas ações?

Mensagem direta (DM)Envie uma mensagem privada para o usuário selecionado
Mensagem no canalEnvie uma mensagem no canal para os membros do canal verem
Anexar um arquivo a mensagemO usuário pode visualizar, compartilhar e baixar o arquivo
Localizar/baixar/compartilhar/salvar arquivoTodos os usuários com acesso ao canal podem realizar essas ações
@menção do usuárioO usuário mencionado recebe uma notificação direta sobre a menção
@menção do canalTodos os usuários do canal recebem uma notificação direta
Mencionar @aquiTodos os usuários disponíveis no canal recebem a notificação
Vincular nome do canal a um linkUse #[nome_canal] para vincular o canal privado/público
Reagir com emojiPublique uma reação à mensagem selecionada
Mensagem fixadaA mensagem é destacada e fixada no canal
Compartilhar mensagemCompartilhe a mensagem selecionada em um canal ou mensagem direta diferente
Editar mensagemEdita a mensagem selecionada
Apagar mensagemApaga a mensagem selecionada

Os canais que têm preferências específicas que diferem das configurações gerais estão disponíveis em Preferências do usuário em Perfil Configurações de perfil em Notificações específicas do canal. Essas preferências podem ser editadas lá e o canal pode ser removido da lista, o que vai restaurar suas configurações gerais.