Convidar Integrantes para o seu espaço de trabalho
O espaço de trabalho do Pumble é composto por múltiplos canais e mensagens diretas, que permitem a comunicação entre os usuários. Para ingressar no espaço de trabalho, os usuários precisam ser convidados.
Nos planos de assinatura Business e Enterprise, você pode definir quem pode convidar novos membros para o seu espaço de trabalho nas configurações do espaço de trabalho. Por padrão, isso pode ser feito por qualquer membro do espaço de trabalho. Para obter mais informações, consulte o artigo Permissões.
Enviar um convite #
- Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
- Escolha Adicionar novos membros
- Digite o endereço de e-mail do usuário que você gostaria de convidar (pode convidar vários usuários)
- Selecione a função do usuário na lista suspensa Convidar como.
- Escolha a quais canais você deseja adicionar o novo usuário (opcional)
- Escreva uma mensagem de convite (opcional)
- Clique em Enviar para concluir a ação

O usuário receberá um e-mail com o link do convite. Após abri-lo, eles poderão ingressar no espaço de trabalho digitando seu nome e concordando com os termos de uso do Pumble e Cake.com. Como alternativa, os usuários podem navegar até a página de login, fazer login usando seu endereço de e-mail ou autenticação do Google e escolher o espaço de trabalho na lista de convites pendentes na seção Aceitar convites.
- Deslize para a direita na tela inicial
- Toque nos três pontos ao lado do nome do espaço de trabalho
- Selecione Convidar membros
- Digite o endereço de e-mail do usuário que você deseja convidar
- Toque em Enviar para confirmar

O usuário receberá um e-mail com o link participar e, ao clicar nele, poderá participar. Como alternativa, os usuários podem acessar a página Login, fazer login usando seu endereço de e-mail ou autenticação do Google/Apple e escolher o espaço de trabalho na lista de convites pendentes na seção Aceitar convites.
- Toque no nome do seu espaço de trabalho
- Toque nos três pontos ao lado do nome do espaço de trabalho
- Selecione Convidar membros
- Digite o endereço de e-mail do usuário que você deseja convidar
- Toque em Enviar para confirmar

O usuário receberá um e-mail com o link de adesão e ao clicar nele será redirecionado à Play Store para baixar o aplicativo e poder aderir. Alternativamente, os usuários navegam até a página Login, fazem login usando seu endereço de e-mail ou autenticação do Google e escolhem o espaço de trabalho na lista de convites pendentes em seção Aceitar convites.
Compartilhar link de convite #
Se precisar convidar vários membros da equipe para seu espaço de trabalho, você poderá compartilhar o link do convite. O Pumble permite convidar vários usuários compartilhando o link do convite com até 400 pessoas.
- Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
- Escolha Adicionar novos membros
- Digite o endereço de e-mail do usuário que você gostaria de convidar (pode convidar vários usuários)
- Selecione a função do usuário na lista suspensa Convidar como.
- Escolha a quais canais você deseja adicionar o novo usuário (opcional)
- Escreva uma mensagem de convite (opcional)
- Clique em Copiar link de convite
- Compartilhe o link por meio de qualquer plataforma/aplicativo de chat

Depois de copiar o link do convite, você poderá editá-lo ainda mais. Você pode fazer isso clicando em Editar configurações de link. Aqui você pode fazer o seguinte:
- Defina quando o link irá expirar
- Escolha se deseja ser notificado quando alguém entrar através do link
- Desativar link

- Na Página inicial deslize para a direita
- Toque nos três pontos ao lado do nome do espaço de trabalho
- Toque em Convidar membros na parte inferior da tela.
- Selecione Compartilhar um link na página de convite.
- Clique em Copiar
- Compartilhe o link por meio de qualquer plataforma/aplicativo de chat

Desativar um link #
Depois de receber o link de convite, as pessoas podem ingressar no Espaço de Trabalho, desde que o link esteja ativo.
Para desativar o link de convite:
- Clique em Copiar link de convite
- Clique em Editar configurações do link
- Clique no link Desativar

Se não for desativado, o link expirará em 30 dias.