Editar canal

jovana

El nombre de canal da a los miembros de tu equipo una idea sobre los temas que se cubren en esos canales. Sin embargo, las cosas pueden cambiar con el tiempo y siempre puedes renombrar cualquier canal activo.

Renombrar un canal #

1. Abre el canal que quieres renombrar
  2. Haz clic en el ícono de Información en la esquina superior derecha
  3. Haz clic en ... Más
  4. Haz clic en Renombrar este canal
  5. Escribe un nuevo nombre, y luego selecciona Renombrar canal
  1. Abre el canal
  2. Toca la información del canal en la parte superior de la pantalla
  3. Toca Editar
  4. Escribe un nuevo nombre
  5. Toca Guardar para completar la acción
  1. Abre el canal
  2. Toca el ícono de Detalles del canal
  3. Pulsa Edita
  4. Escribe un nuevo nombre
  5. Pulsa Guardar para completar la acción

Solo el miembro que ha creado el canal puede renombrarlo.

Solo los propietarios pueden cambiar el nombre del #general canal.

Cambiar un canal de público a privado #

Si y cuando las conversaciones y detalles del canal se vuelven más adecuados para ser privados, es posible convertir un canal público a un canal privado. Los canales privados son más adecuados para aquellas discusiones que no deberían ser visibles para todos los miembros de tu espacio de trabajo Pumble.

Solo los propietarios y administradores pueden convertir canales de privados a públicos. Por lo tanto, si no puedes cambiar la configuración del canal a privado, ponte en contacto con el propietario para obtener ayuda.

Para cambiar un canal de público a privado, haz lo siguiente:

1. Abre el canal que quieres convertir en privado
  2. Haz clic en el ícono de Información en la esquina superior derecha
  3. Elige … Más, y opta por Cambiar a canal privado
  4. Haz clic en Cambiar a privado para confirmar la actualización (es decir, todos los miembros del canal recibirán una notificación dentro del canal de que se ha convertido en privado)

No es posible convertir un canal privado en público de nuevo.