Crear un canal
Por defecto, todos los miembros en tu espacio de trabajo pueden crear tanto los canales públicos como privados.
Los nombres de canales pueden tener hasta 80 caracteres.
- Click on the three dots next to a Channel section in the left sidebar
- Elige Crear un canal
- Pon un nombre a tu canal (el nombre del canal solo puede contener letras, números, guiones bajos y guiones, y debe tener entre 1 y 80 caracteres)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Establece el canal como público o privado
- Click Create once you’re done

O
- Haz clic en el botón Crear en la esquina superior izquierda
- Click on Channel
- Pon un nombre a tu canal (el nombre del canal solo puede contener letras, números, guiones bajos y guiones, y debe tener entre 1 y 80 caracteres)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Establece el canal como público o privado
- Click Create once you’re done

O
- Haz clic en Todos los canales en la barra lateral izquierda
- Click on Create channel in the top right corner
- Pon un nombre a tu canal (el nombre del canal solo puede contener letras, números, guiones bajos y guiones, y debe tener entre 1 y 80 caracteres)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Establece el canal como público o privado
- Click Create once you’re done

Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.
Para obtener más información sobre los canales públicos y privados, consulta el artículo Básicos de canal.
- Toca el ícono + junto a Canales
- Toca Crear un canal

- Pon nombre a tu canal (el nombre del canal debe estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
- Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
- Haz clic en Crear una vez que hayas terminado

O
- Toca el botón + en la esquina inferior derecha
- Toca Canal
- Nombra tu canal (el nombre del canal debe tener estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
- Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Toca Crear
Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.
- Pulsa el botón Saltar a en la parte inferior de la pantalla
- Pulsa Canales
- Pulsa Crear un canal

- Pon nombre a tu canal (el nombre del canal debe estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
- Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Haz clic en Crear una vez que hayas terminado

O
- Toca el botón + en la esquina inferior derecha
- Toca Canal
- Nombra tu canal (el nombre del canal debe tener estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
- Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
- Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
- Toca Crear
Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.
Preguntas frecuentes #
What are the rules for channel names? #
Names must be lowercase, with no spaces or periods, and no longer than 80 characters.
Should I make the channel public or private? #
Anyone in the Workspace can join public channels, and everyone can search their contents. Choose private when the conversation shouldn’t be open to the whole team, and members need to be invited to join.
Is a channel description required? #
No, it’s optional. Adding one is still worth the few seconds, since it tells teammates browsing the channel list what the channel is for.