Crear un canal

jovana

Por defecto, todos los miembros en tu espacio de trabajo pueden crear tanto los canales públicos como privados.

Los nombres de canales pueden tener hasta 80 caracteres.

1. Haz clic en los tres puntos al lado de tu nombre de espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Elige Crear un canal

3. Pon un nombre a tu canal (el nombre del canal solo puede contener letras, números, guiones bajos y guiones, y debe tener entre 1 y 80 caracteres)
  4. Proporciona una breve descripción para que otros miembros del equipo sepan de qué trata el canal (no es obligatorio)
  5. Establece el canal como público o privado
  6. Haz clic en Crear una vez que hayas terminado

Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.

Para obtener más información sobre los canales públicos y privados, consulta el artículo Básicos de canal.

1. Pulsa el nombre de espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pulsa Navegador de canales
  3. Haz clic en símbolo + en la esquina inferior derecha
  4. Pon nombre a tu canal (el nombre del canal debe estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
  5. Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
  6. Una vez que hayas terminado, haz clic en Crear

Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.

1. Haz clic en el botón Buscar en la parte inferior de la pantalla
  2. Haz clic en # Explorar canales
  3. Haz clic en Crear en la esquina superior derecha
  4. Pon nombre a tu canal (el nombre del canal debe estar en minúsculas, sin espacios ni puntos, y no puede tener más de 80 caracteres)
  5. Decide si el canal será público (cualquiera puede unirse) o privado (invitas a nuevos usuarios a unirse)
  6. Una vez que hayas terminado, haz clic en Crear

Comienza a añadir miembros del equipo si el canal creado está configurado como privado.