Invitar a miembros a tu espacio de trabajo

jovana

El espacio de trabajo de Pumble consiste en varios canales y mensajes directos que habilitan la comunicación entre usuarios. Para que los usuarios puedan unirse al espacio de trabajo, deben ser invitados.

En los planes de suscripción Business y Enterprise, puedes establecer quién puede invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo en la configuración del espacio de trabajo. De forma predeterminada, esto lo puede hacer cualquier miembro del espacio de trabajo. Para obtener más información al respecto, consulta el artículo sobre Permisos.

Enviar una invitación #

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Elige Invitar a personas
  3. Introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios que te gustaría invitar (puedes invitar a varios usuarios)
  4. Haz clic en Enviar para confirmar

El usuario recibirá un correo electrónico con el enlace de invitación y, después de abrirlo, podrá unirse al espacio de trabajo ingresando su nombre y aceptando los términos de uso de Pumble y Cake.com.

1. En la pestaña Inicio, deslízate hacia la derecha
  2. Toca los tres puntos junto al nombre del espacio de trabajo
  3. Selecciona Invitar a miembros
  4. Introduce una dirección de correo electrónico del usuario que quieres invitar
  5. Pulsa Enviar para confirmar

El usuario recibirá un correo electrónico con el enlace para unirse y, al hacer clic en él, podrá unirse.

1. En la pestaña Inicio, deslízate hacia la derecha
  2. Pulsa Invitar a personas
  3. Introduce una dirección de correo electrónico del usuario que quieres invitar
  4. Pulsa Enviar para confirmar

El usuario recibirá un correo electrónico con el enlace de unirse y, al hacer clic en él, podrá unirse.

Si has creado un nuevo espacio de trabajo y tienes un equipo con muchos miembros a los que necesitas invitar, en vez de enviar múltiples invitaciones, Pumble te facilita las cosas permitiéndote compartir un enlace de invitación con hasta 200 personas.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Elige Invitar a personas a [nombre_del_espacio] del menú desplegable
  3. Haz clic en Copiar enlace de invitación
  4. Comparte el enlace a través de cualquier plataforma/aplicación de chat
  1. En la página de Inicio, deslízate hacia la derecha
  2. Haz clic en tres puntos al lado del nombre del espacio de trabajo
  3. Pulsa Invitar a miembros en el fondo de la pantalla
  4. Elige Compartir enlace en la página de Invitar
  5. Haz clic en Copiar
  6. Comparte el enlace a través de cualquier plataforma/aplicación de chat

Después de recibir el enlace de invitación, las personas se pueden unir al Espacio de trabajo mientras que el enlace esté activo.

Para desactivar un enlace de invitación:

1. Haz clic en Desactivar enlace
  2. Haz clic en Desactivar para confirmar la acción

Si no se desactiva previamente, el enlace expirará en 30 días.