Gestionar los permisos de publicación en canales
Personaliza los permisos de publicación en canales y el uso de menciones para garantizar un entorno enfocado y libre de distracciones, especialmente en canales grandes utilizados para anuncios. De esta manera, puedes controlar quién puede publicar en un canal, manteniendo debates sobre el tema y una experiencia de comunicación más ágil.
Para gestionar los permisos de publicación en un canal:
- Navega hasta el canal deseado
- Haz clic en el ícono de información para abrir los detalles del canal
- Haz clic en la flecha para expandir Permisos de publicación

- Haz clic en Editar
- Selecciona quién puede publicar en el canal
- Marca la casilla de verificación para permitir hilos
- Marca la casilla de verificación para permitir las menciones @aquí y @canal
- Haz clic en Guardar los cambios para completar la acción

Si un usuario tiene permisos de eliminar, editar o enviar mensajes a nivel de espacio de trabajo, aún podrá editar o eliminar sus propios mensajes en un canal, incluso si los permisos de publicación del canal los restringen.
Preguntas frecuentes #
Which plans include this? #
Business and Enterprise. Owners and Admins set it, and they can also give regular members authority to manage posting permissions themselves.
Can I restrict posting but still allow thread replies? #
Yes. When editing posting permissions, tick the checkbox to allow threads. There’s a separate checkbox for allowing @here and @channel mentions, so you can keep discussion in threads while limiting who starts new posts.
Can restricted members still edit their own messages? #
Yes. If someone has Workspace-level permission to send, edit, or delete messages, they keep the ability to edit or delete their own messages even in a channel whose posting permissions restrict them.