Gestionar los permisos de publicación en canales

isidora.komaromi@cake.com

Personaliza los permisos de publicación en canales y el uso de menciones para garantizar un entorno enfocado y libre de distracciones, especialmente en canales grandes utilizados para anuncios. De esta manera, puedes controlar quién puede publicar en un canal, manteniendo debates sobre el tema y una experiencia de comunicación más ágil.

Esta es una función de pago, disponible en los planes Business y Enterprise. Los propietarios y administradores pueden ajustar quién puede publicar en los canales y pueden otorgar a los miembros habituales autoridad para administrar los permisos de publicación del canal.

Para gestionar los permisos de publicación en un canal:

1. Navega hasta el canal deseado
  2. Haz clic en el ícono de información para abrir los detalles del canal
  3. Haz clic en la flecha para expandir Permisos de publicación

4. Haz clic en Editar
  5. Selecciona quién puede publicar en el canal
  6. Marca la casilla de verificación para permitir hilos
  7. Marca la casilla de verificación para permitir las menciones @aquí y @canal
  8. Haz clic en Guardar cambios para completar la acción