Partager des messages

Tamara Radijevac

Si vous avez reçu un message important que vous souhaitez partager avec d'autres collègues, ou simplement répondre à un message comme vous pouvez le faire sur d'autres applications de chat, utilisez l'option Partager le message dans Pumble.

Cette fonction est disponible pour tous les membres, quelle que soit leur formule d'abonnement.

Pour partager un message :

1. Survolez le message que vous souhaitez partager
  2. Choisissez l'option Partager le message dans la barre d'outils qui apparaît à droite
  3. La fenêtre modale Partager ce message s'affiche
  4. Choisissez un chat/canal dans lequel vous souhaitez partager le message
  5. Si vous le souhaitez, saisissez un message supplémentaire qui sera envoyé avec le message partagé
  6. Cliquez sur Partager pour terminer le processus
  1. Appuyez sur le message que vous souhaitez partager et maintenez-le enfoncé
  2. Une liste d'actions possibles avec le message s'affiche
  3. Choisissez Partager le message
  4. La fenêtre modale Partager le message s'affiche
  5. Saisissez le nom du canal/chat dans lequel vous souhaitez partager le message
  6. Si vous le souhaitez, saisissez un message supplémentaire qui sera envoyé avec le message partagé
  7. Appuyez sur Envoyer pour terminer le processus

Messages sent in DMs, group conversations and private channels can be shared to any other channel or DM.