Stockage de fichiers

Aleksandar Olic

Le stockage dans Pumble prend en compte tous les PDF, documents, images, captures d'écran et fichiers audio et vidéo téléchargés sur un canal ou dans un message direct.

La quantité d'espace disponible pour un espace de travail varie selon le plan :

PlanStockage des fichiers
Le plan gratuit10 Go de stockage pour l'ensemble de l'espace de travail
Le plan Pro10 Go de stockage par siège d'utilisateur
Le plan Business20 Go de stockage par siège d'utilisateur
Le plan Entreprise100 Go de stockage par siège d'utilisateur

Téléchargez et partagez des fichiers sans craindre de manquer d'espace.

Le stockage est partagé dans l'espace de travail et n'est lié qu'au nombre de sièges achetés, et non aux utilisateurs. Par exemple, si vous avez acheté 10 sièges dans le plan PRO, la mémoire combinée de votre espace de travail sera de 100 Go. Tous les utilisateurs (y compris les invités) peuvent importer des fichiers.

Indicateur de stockage #

Vous pouvez suivre l'espace de stockage disponible en vérifiant l'indicateur de stockage. S'il atteint la limite, vous devrez supprimer certains des fichiers précédemment importés pour en importer de nouveaux.