Guide de facturation pour Pumble

dijana.stefanovic

Ce guide a été créé pour vous aider à comprendre tous les aspects de la facturation de Pumble. Nous avons tout prévu, du paiement à la mise à jour de votre plan.

Plans et fonctionnalités #

Si vous souhaitez en savoir plus sur les plans et les fonctionnalités de Pumble, continuez à lire pour obtenir plus de détails sur les plans GRATUIT et payants.

Plan GRATUIT #

Idéale pour les petites entreprises, l'offre gratuite propose un large choix de fonctionnalités. Cependant, il est important de noter que certaines limitations s'appliquent, bien que l'utilisation des canaux publics et privés soit illimitée, que le nombre d'utilisateurs et l'historique des messages soient illimités, que les messages vocaux et vidéo soient illimités, etc.

Plan PRO #

Conçu pour les entreprises de taille moyenne, le plan Pro offre une sélection variée de fonctionnalités, telles que des sections personnalisables et la vidéoconférence avec un maximum de 25 membres. Débloquez encore plus de fonctionnalités par rapport à l'offre gratuite en passant à l'offre Pro.

Plan BUSINESS #

Le plan Business est conçu pour répondre aux besoins des entreprises en pleine croissance qui recherchent un équilibre entre fonctionnalités robustes et évolutivité. Avec un espace de stockage important, une capacité d'utilisation accrue par rapport au plan Pro et l'avantage d'un nombre illimité d'intégrations, il constitue la solution idéale pour les organisations qui souhaitent optimiser leur collaboration et la gestion de leur workflow.

Plan ENTREPRISE #

Le plan Entreprise, conçu pour les grandes entreprises, comprend une série de fonctionnalités avancées et innovantes qui renforcent la sécurité et offrent des avantages uniques. Ces fonctionnalités ne se contentent pas de renforcer la sécurité, elles permettent également aux entreprises d'atteindre un niveau de performance et d'efficacité optimal.

Consultez cet article pour un aperçu plus détaillé des caractéristiques de chaque plan Pumble.

Facturation pour les utilisateurs invités #

L'utilisateur de canal unique est disponible sur les plans Business et Entreprise. Pour chaque siège payant, vous pouvez ajouter gratuitement 5 invités à canal unique.
Si vous avez 10 sièges, vous pouvez inviter jusqu'à 50 invités sur un seul canal. Pour plus d'informations sur les sièges, consultez cet article.

Exemple: Supposons que vous ayez un plan GRATUIT avec 10 utilisateurs actifs et que vous souhaitiez passer au plan Business. Vous serez facturé pour ces 10 sièges. Si vous souhaitez utiliser cette option gratuite et faire de 8 d'entre eux des utilisateurs invités, vous devez désactiver ces 8 utilisateurs, supprimer leurs sièges, souscrire au plan Business et ensuite les inviter à nouveau en tant qu'utilisateurs à canal unique.

Factures #

Lorsque vous passez à un plan payant (mensuel ou annuel), vous pouvez accéder et télécharger toutes vos factures directement à partir de l'onglet “Facture” dans la section “Facturation” des paramètres de l'espace de travail.