Plans d'abonnement et fonctionnalités supplémentaires de Pumble

milan.tankosic

Vous pouvez utiliser le compte Pumble gratuit avec nos fonctionnalités fondamentales, ou passer à un plan payant pour accéder à nos fonctionnalités supplémentaires. Consultez les tarifs des plans payants.

Comparaison des plans et des fonctionnalités #

GRATUITPROBUSINESSENTREPRISE
COMMUNICATION
Canaux publics et privés
Messages directs
Fils de discussion
Mentions, réactions, épingles, save messages
Historique des messages Illimité IllimitéIllimitéIllimité
COLLABORATION
Partage des fichiers et des liens
Formatage des messages
Stockage des fichiers 10 Go au total10 Go par membre d'équipe20 Go par membre d'équipe100 Go par membre d'équipe
Programmer des messages
Messages vocaux et vidéo
Appels vidéo et vocaux individuels
Partage d'écranX
VisioconférenceXJusqu'à 25 membresJusqu'à 50 membresJusqu'à 50 membres
Réunions de groupeX Jusqu'à 25 membresJusqu'à 50 membresJusqu'à 50 membres
Sections personnalisables X
Rappels
ADMIN
Importer de Slack
Exporter de Pumble
Accès invitéXX
AutorisationsXX
Groupes d’utilisateurs XX
Intégrations (bientôt)Jusqu'à 3Jusqu'à 10IllimitéIllimité
SÉCURITÉ
Cryptage des données
SOC 2
Authentification unique (SSO)XXX
Sauvegarde des donnéesXXX
ASSISTANCE
Assistance par téléphone, chat et email
Assistance client prioritaireX

With the CAKE.com Bundle, you not only unlock the Enterprise features and content within the app, but also gain access to our other two products in the CAKE Productivity Suite:

CAKE.com Bundle:
Annual plan: $12.99 per user per month
Monthly plan: $15.99 per user per month

For more information, go to our pricing page, or reach out to our sales team.