Gérer les aperçus de liens

Tamara Radijevac

Lorsqu'un membre partage un lien dans Pumble, les autres membres de l'espace de travail peuvent voir l'aperçu de cette page web. L'aperçu des liens peut être désactivé pour une URL spécifique.

Pour désactiver l'aperçu d'un site Web spécifique :

• Survolez un lien partagé dans une application de bureau
  • Cliquez sur le bouton x dans le coin supérieur gauche
  • Le modal Bloquer l'aperçu des liens s'affiche

Cochez la case Bloquer les aperçus de ce site Web à l'avenir et choisissez l'une des options suivantes :

• Bloquer toutes les aperçus de ce site Web (bloquer toutes les aperçus de ce site Web)
  • Bloquer toutes les aperçus de ce lien (bloquer toutes les aperçus de ce lien)
  • Bloquer toutes les aperçus de ce sous-répertoire (bloquer les aperçus de liens du sous-répertoire URL)

Cliquez sur Retirer et bloquer pour compléter l'action.

Dans l'exemple : https://pumble.com/help/fr/pumble-basics/what-is-pumble/, le texte en gras est un exemple de sous-répertoire.

Si cette option est cochée, l'aperçu des liens vers les articles de cette section de l'aide de Pumble sera bloqué.

Seuls les administrateurs et le propriétaire de l'espace de travail peuvent gérer les aperçus de liens.