Como faço para excluir minha conta do Pumble?

isidora.komaromi@cake.com

A desativação automática não é suportada no Pumble. Se a sua função de usuário for membro, entre em contato com o proprietário ou administrador do espaço de trabalho para desativar sua conta. Os administradores devem entrar em contato com o proprietário do espaço de trabalho para a desativação. Se um proprietário do espaço de trabalho deseja desativar sua própria conta, é necessário atribuir outro usuário como proprietário e entrar em contato com esse usuário para desativar a conta para ele.