Permissões de mensagem
Defina quem pode usar as menções @canal e @aqui. Você pode definir o acesso para Todos, Todos exceto convidados, Proprietários e Administradores ou apenas Proprietários.
As funções determinam o que cada pessoa pode visualizar e fazer. No Pumble, cada pessoa tem uma função, com diferentes níveis de permissões e acesso.
Experimente o Pumble
Garanta a conformidade e mantenha seu espaço de trabalho seguro com uma estrutura de permissões detalhada.
Defina quem pode usar as menções @canal e @aqui. Você pode definir o acesso para Todos, Todos exceto convidados, Proprietários e Administradores ou apenas Proprietários.
Por padrão, qualquer membro pode convidar pessoas para seu espaço de trabalho. Altere para Proprietários e Administradores ou apenas para Proprietários.
Gerencie as permissões do canal como Administrador, Proprietário ou Gerente do Canal. Escolha quais membros (incluindo convidados de vários canais) podem criar, arquivar, remover membros e gerenciar permissões de publicação.
Defina quem pode criar e gerenciar grupos de usuários. Se você for o proprietário, poderá conceder permissão aos administradores para gerenciar todos os grupos de usuários.
Escolha se deseja permitir a edição e a exclusão de mensagens. Além disso, defina quem pode excluir mensagens nos canais.
O criador do espaço de trabalho. Pode acessar todas as configurações, convites e permissões.
Possui as mesmas permissões que o Proprietário por padrão, mas não pode excluir o espaço de trabalho.
Pode editar todas as permissões e configurações dentro do canal ao qual está atribuído.
Pode enviar mensagens, criar canais e convidar usuários para eles por padrão.
Pode acessar vários canais, mas não pode interagir com canais para os quais não foi convidado.
Pode enviar mensagens, reagir ou excluir suas próprias mensagens em um canal específico.
Comunique-se com sua equipe em qualquer dispositivo.
• Usuários ilimitados
• Histórico ilimitado
• Gratuito para sempre