Como faço para migrar do Slack para o Pumble?

djina.brankovic@coi.ng

Para importar dados do Slack para o Pumble você precisa criar um espaço de trabalho no Pumble.

Primeiramente, exporte os dados do Slack. Depois de concluir a exportação, importe canais públicos e privados, mensagens desses canais e dos usuários do Slack para o Pumble. Certifique-se de que você é o proprietário do espaço de trabalho no Pumble, pois apenas os proprietários podem importar as informações do Slack. Para fazer a importação:

1. Navegue até o Configurações do espaço de trabalho
  2. Selecione Configurações Gerais no menu suspenso
  3. Abra a seção Importar e Exportar, na guia Importar
  4. Clique em Escolha o arquivo zip
  5. Escolha o arquivo zip que você baixou anteriormente
  6. Certifique-se de que o arquivo não foi editado
  7. Confirme o arquivo e clique em Iniciar importação

Dependendo do tamanho do arquivo, a exportação poderá levar algum tempo para ser concluída. Você receberá um e-mail quando seu espaço de trabalho estiver pronto.