Como evito que o Pumble inicie automaticamente quando ligo o PC?

isidora.komaromi@cake.com

O aplicativo de desktop Pumble iniciará automaticamente quando você ligar o computador como configuração padrão, mas você pode desativar essa configuração. Para desativar a inicialização automática, siga estas etapas:

• Windows: Acesse os aplicativos clique em inicialização e alterne a chave ao lado do aplicativo Pumble para desativar a inicialização automática.
  • MacOS: Acesse os itens de login na seção Geral das configurações do sistema, selecione o aplicativo Pumble e clique em para desativar a inicialização automática.
  • Linux: Acesse os aplicativos clique em inicialização e remova o aplicativo Pumble para desativar a inicialização automática