Se eu criei um espaço de trabalho na Web, como posso acessá-lo no aplicativo móvel?

djina.brankovic@coi.ng

Primeiro você precisa baixar o aplicativo móvel Pumble na Google Play store/App store.

Depois de baixá-lo, inicie o aplicativo, toque em Começar e então você pode optar por fazer login com seu e-mail, Google, Apple ou a URL do espaço de trabalho.

Entrar com e-mail #

1. Digite seu endereço de e-mail e clique em Prosseguir
  2. Encontre o e-mail com um código de verificação na sua caixa de entrada
  3. Digite seu código de verificação
  4. Ative o botão de opção no espaço de trabalho no qual você deseja fazer login/aceitar convites pendentes
  5. Toque em Entrar com para concluir a ação

Entrar com o Google #

1. Toque em Continuar com o Google
  2. Você será redirecionado para sua conta de e-mail
  3. Alterne o botão de opção ao lado do espaço de trabalho no qual você deseja fazer login
  4. Toque em Entrar com para concluir a ação

Faça login com URL do espaço de trabalho #

1. Toque em Fazer login com URL do espaço de trabalho
  2. Insira o URL do espaço de trabalho
  3. Toque em Prosseguir
  4. Toque em Continuar com o Google/Continuar com [nome SSO personalizado] ou Fazer login com senha
    se você optar por fazer login com senha:
  5. Insira o seu endereço de e-mail
  6. Digite sua senha
  7. Toque em Entrar com para concluir a ação