Por que minhas notificações não estão funcionando?

isidora.komaromi@cake.com

Caso você não esteja recebendo notificações em seu laptop, verifique se as notificações são permitidas nas configurações de sistema do seu dispositivo. No aplicativo móvel, verifique se as notificações provenientes do Pumble foram concedidas nas permissões. Além disso, é possível que você não esteja recebendo suas notificações devido ao seu agendamento de notificações.

Verifique o agendamento seguindo estes passos: Clique na foto do seu perfil e selecione Preferências. Se suas preferências de notificação estiverem configuradas como você deseja, tente reiniciar o aplicativo. Essas etapas devem ajudar a resolver quaisquer problemas de notificação que você possa estar enfrentando.