Reportar Conteúdo do Espaço de Trabalho ao Pumble

isidora.komaromi@cake.com

Os Termos de Uso do Pumble proíbem o compartilhamento de tipos específicos de conteúdo, incluindo conteúdo ilegal. Esse conteúdo será excluído ou gerenciado de outra forma em conformidade com a lei aplicável. As violações dos Termos do Pumble também podem levar à exclusão de um espaço de trabalho ou da conta do usuário infrator. Se você suspeitar que conteúdo proibido foi compartilhado em seu espaço de trabalho, pode denunciá-lo diretamente ao Pumble.

Tipos de conteúdo proíbido #

Os seguintes tipos de conteúdo são considerados violação dos Termos de Uso do Pumble:

• Conteúdo envolvendo menores
  • Assédio ou abuso
  • Terrorismo, ódio ou violência
  • Bens, serviços ou atividades ilegais ou regulamentados
  • Violação de propriedade intelectual
  • Outras violações da lei aplicável

Como reportar conteúdo do espaço de trabalho #

Para denunciar uma mensagem ou arquivo com conteúdo proibido ao Pumble, siga estes passos:

1. Passe o mouse sobre a mensagem que deseja denunciar e clique nos três pontos

2. Clique em Denunciar ao Pumble
  3. Selecione o tipo de problema no menu suspenso
  4. Adicione uma descrição (opcional)
  5. Marque a caixa de seleção
  6. Clique em Enviar relatório para concluir a ação

1. Toque longamente na mensagem que deseja denunciar
  2. Selecione Denunciar ao Pumble
  3. Toque em Que tipo de problema você deseja denunciar?
  4. Selecione o problema na lista
  5. Toque em +Adicionar detalhes adicionais para adicionar uma descrição (opcional)
  6. Marque a caixa de seleção
  7. Toque em Enviar relatório para concluir a ação

1. Toque longamente na mensagem que deseja denunciar
  2. Selecione Denunciar ao Pumble
  3. Toque em Que tipo de problema você deseja denunciar?
  4. Selecione o problema na lista
  5. Toque em +Adicionar detalhes adicionais para adicionar uma descrição (opcional)
  6. Alterne o interruptor
  7. Toque em Enviar relatório para concluir a ação

Nossa equipe fornecerá uma atualização após a análise da sua denúncia.

Uma mensagem não pode ser reportada mais de uma vez pelo mesmo usuário. Mensagens efêmeras, mensagens do sistema, mensagens de bot e mensagens durante chamadas não podem ser relatadas. Os usuários não podem denunciar suas próprias mensagens.