Gravando uma reunião

isidora.komaromi@cake.com

Grave e reveja suas reuniões importantes usando a ferramenta de gravação de reuniões do Pumble. As gravações incluem o participante ativo e qualquer conteúdo compartilhado durante a chamada.

Para iniciar uma gravação de reunião, siga estas etapas:

1. Clique nos três pontos localizados na parte inferior da tela da chamada
  2. Selecione Iniciar gravação
  3. Na janela seguinte, clique em Iniciar gravação

Para interromper a gravação:

1. Clique nos três pontos na parte inferior da tela da chamada
  2. Selecione Parar gravação
  3. Na janela seguinte clique em Parar gravação

Os participantes são notificados quando a gravação começa ou termina. Enquanto a reunião está sendo gravada, um símbolo vermelho é exibido em destaque no canto superior esquerdo da janela do aplicativo. Os usuários de dispositivos iOS também são notificados de que a gravação começa, que a gravação está em andamento e quando termina.

Caso o participante que está gravando a chamada queira sair da chamada, aparecerá uma janela de confirmação para garantir sua intenção, pois sair também interromperá a gravação.

A gravação é salva nos arquivos do seu espaço de trabalho. Uma mensagem contendo o vídeo gravado é enviada pelo Bot do Pumble para a pessoa que iniciou a gravação.