Fixar Mensagens

jovana

É possível fixar mensagens importantes em qualquer conversa para uma referência fácil. Os itens fixados podem ser vistos na seção de Informações e todos os membros do canal ou da mensagem direta poderão acessá-las.

Como funciona #

• Fixe suas mensagens para adicioná-las à seção Fixado da conversa
  • Fixe todos os arquivos fixando a mensagem na qual o arquivo foi compartilhado
  • Clique no ícone Informações dentro o canal ou mensagem direta e, em seguida, simplesmente expanda a seção Fixado para visualizá-los todos
  • If there are pinned messages in a channel/DM, a pin will be displayed in the channel/DM header

Fixando uma mensagem ou um item #

1. Passe o mouse sobre a mensagem que deseja fixar
  2. Clique em ícone de três pontos
  3. Escolha Fixar mensagem

A mensagem agora está marcada como fixada e está disponível na seção Fixado da conversa.

1. Clique e segure a mensagem que você gostaria de fixar
  2. Escolha Fixar mensagem na lista de opções

A mensagem agora está marcada como fixada e pode ser vista na seção Fixado.

Dica: você não pode fixar mais de 100 mensagens em um canal ou mensagem direta por vez.

Removendo uma mensagem ou item da seção Fixado #

1. Clique no ícone de Informações de um canal ou mensagem direta
  2. Clique em Fixado
  3. Basta clicar no ícone de fechar ao lado da mensagem que deseja desafixar
  4. Clique em Desafixar para confirmar a ação
  1. Toque e segure a mensagem que deseja desafixar
  2. Escolha Desafixar mensagem na lista de opções

A mensagem agora foi removida da seção Fixado .