Armazenamento de Arquivos

Aleksandar Olic

O armazenamento do Pumble leva em consideração todos os PDFs, documentos, imagens, capturas de tela e arquivos de áudio e vídeo carregados em um canal ou mensagem direta.

A quantidade de espaço disponível para um espaço de trabalho varia de acordo com o plano:

PlanoArmazenamento de Arquivos
Plano gratuito10GB de armazenamento para todo o espaço de trabalho
Plano Pro10GB de armazenamento por assento de usuário
Plano Business20GB de armazenamento por usuário
Plano Enterprise100GB de armazenamento por usuário

Carregue e compartilhe arquivos sem se preocupar com a falta de espaço.

O armazenamento é compartilhado em todo o espaço de trabalho e vinculado apenas ao número de assentos adquiridas, não aos usuários. Por exemplo, se você tiver 10 licenças adquiridas no plano PRO, a memória combinada do seu espaço de trabalho será de 100GB. Todos os usuários (incluindo convidados) podem fazer upload de arquivos.

Indicador de armazenamento #

Você pode acompanhar o espaço de armazenamento disponível verificando o indicador de armazenamento. Ele será exibido quando você usar mais de 1 GB de espaço. Se atingir o limite permitido e ainda precisar carregar mais arquivos, você terá que deletar alguns dos arquivos carregados anteriormente ou atualizar para nosso plano pago.