Roles y permisos

Aleksandar Olic

Roles disponibles en Pumble #

Los roles disponibles en Pumble son:

• Propietario, creador del espacio de trabajo
  • Administrador, puede enviar y revocar invitaciones
  • Usuario, usuario regular del espacio de trabajo
  • Invitado, disponible con nuestros planes planes BUSINESS y ENTERPRISE

Para obtener más información sobre el rol de invitado, consulta Acceso al rol de invitado.

Permisos en Pumble #

Propietarios son los creadores del espacio de trabajo y tendrán ese rol visible en la página Administración. Los propietarios pueden asignar roles en Pumble e invitar y revocar invitaciones para nuevos usuarios. Solo el rol de propietario puede transferir la propiedad a otro usuario abriendo la configuración del espacio de trabajo, haciendo clic en los tres puntos junto al nombre del usuario y eligiendo Editar tipo de cuenta. Desde allí, el propietario puede elegir asignar el rol de propietario a otro usuario.

Los roles de administrador pueden invitar a nuevos usuarios a Pumble y revocar invitaciones. También pueden cambiar el tipo de cuenta (rol) dentro de Pumble y crear nuevos canales.

Usuarios con roles de usuario regulares no tienen acceso a la configuración del espacio de trabajo, pueden crear nuevos canales y cambiar la configuración de su perfil.

Los invitados son usuarios con acceso únicamente a canales específicos. No pueden formar parte de grupos de usuarios. Lee este artículo para aprender sobre los permisos del rol de invitado.

Desglose de permisos para funciones clave en Pumble:

PropietarioAdministradorUsuario
Enviar mensajes y cargar archivos
Unirse a cualquier canal público
Borrar sus propios mensajes
Crear un canal
Crear un canal privado
Convertir un canal a privado
Gestionar canales
Archivar un canal
Eliminar un canal
Usar @canal y @aquí
Instalar aplicaciones

Configuración de administración:

PropietarioAdministradorUsuario
Eliminar personas de canales
Eliminar personas de canales privados
Invitar usuarios a canales públicos
Invitar a múltiples usuarios a canales privados
Enviar invitaciones a nuevos miembros
Desactivar la cuenta de un miembro
Eliminar espacio de trabajo