Añadir emojis personalizados a espacio de trabajo

isidora.komaromi@cake.com

En Pumble, los emojis son entretenidos y prácticos para la comunicación en un espacio de trabajo.

Los emojis personalizados están disponibles para que los usen todos en el espacio de trabajo y se pueden encontrar haciendo clic en el ícono de Pumble en el selector de emoji. Por el momento, los emojis personalizados están disponibles solo en la aplicación web/de escritorio.

Para añadir emojis personalizados: #

1. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo en el menú desplegable debajo del ícono de tu espacio de trabajo
  2. Haz clic en Ajustes generales
  3. Selecciona la sección de Personalizar
  4. Haz clic en Añadir emoji personalizado

5. Haz clic en Subir una imagen
  6. Pon el nombre a la imagen
  7. Haz clic en Guardar cambios para completar la acción

Para eliminar emojis personalizados: #

1. Abre la Configuración del espacio de trabajo en el menú desplegable debajo del ícono de tu espacio de trabajo
  2. Selecciona la sección de Personalizar
  3. Haz clic en X junto al emoji que quieres eliminar

4. Haz clic en Eliminar para completar la acción

Se pueden usar reacciones emoji personalizadas en aplicaciones de escritorio/web y de iOS.

En la configuración estándar, todos los usuarios, excepto los invitados, pueden añadir y eliminar emojis personalizados. En el plan PRO, es posible ajustar los permisos y establecer quién puede gestionar emojis personalizados.