Grabar un clip de vídeo

Tamara Radijevac

Graba videoclips para proporcionar feedback, dirigirte a tus compañeros de equipo de manera más personal o grabar una acción que te gustaría compartir con el resto de tu equipo.

Para grabar un videoclip:

1. Haz clic en el ícono de la cámara en el cuadro de mensaje
  2. Haz clic en Grabar para comenzar a grabar
  3. Detén la grabación una vez que hayas terminado
  4. Haz clic en Hecho para completar la acción

La grabación se puede pausar y reanudar.
Antes de grabar el clip de vídeo, puedes realizar algunos ajustes adicionales al encender o apagar la cámara y micrófono y elegir qué cámara y vídeo quieres utilizar. Si quieres grabar una acción en tu pantalla, puedes activar la opción Compartir pantalla . El archivo de vídeo grabado se generará en el cuadro de mensaje de la conversación/canal en el que te encuentras actualmente.

Para grabar un videoclip, la cámara o el uso compartido de pantalla deben estar activados.

La opción de compartir pantalla es una función de pago.

Envía el archivo para compartirlo con tus compañeros de equipo.