Gestionar los detalles de suscripción y facturación

isidora.komaromi@cake.com

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar los detalles de suscripción y facturación.

Edita la información de cliente #

Tienes la flexibilidad de ajustar tu tipo de cliente, alternando entre individuo y empresa, y también actualizar la información de tu país si es necesario.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. En la sección de información del cliente, haz clic en Edita
  5. Selecciona el tipo de cliente en el menú desplegable
  6. Selecciona el país en el menú desplegable
  7. Haz clic en Guardar para guardar los cambios

No es posible pasar de Empresa a Individual.

Edita la información de factura #

Tienes la opción de modificar el nombre y la dirección de la empresa en tus estados de cuenta, y también puedes incluir tu ID de IVA/ABN e indicar el estado de tu negocio, si corresponde.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. En la sección de información de la factura, haz clic en Edita
  5. Edita la dirección de correo electrónico
  6. Edita la información de dirección
  7. Haz clic en Guardar para completar la acción

Gestiona tu método de pago #

Puedes añadir una nueva tarjeta de crédito o eliminar la tarjeta que ya no deseas utilizar.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. En la sección de información de pago, haz clic en Edita
  5. Añade nueva información de la tarjeta
  6. Acepta los términos de uso
  7. Haz clic en Guardar para completar la acción

Consulta tu historial de facturación #

Utiliza los pasos a continuación para buscar y descargar tus facturas.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. Ve a la pestaña de Facturas
  5. Haz clic en Descarga factura junto al extracto de facturación que deseas consultar

La factura se descargará en formato PDF.

Actualiza tu suscripción #

Sigue los pasos a continuación para actualizar tu suscripción de pago o degradarla. También puedes personalizar tu ciclo de facturación.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. Ve a la pestaña de Planes
  5. Selecciona el tipo de facturación
  6. Selecciona el plan de suscripción y haz clic en Actualizar
  7. Acepta los términos de uso y haz clic en Actualizar para completar la acción

Baja de categoría tu suscripción #

Sigue los pasos a continuación para degradar tu suscripción de pago o bajar de categoría tu suscripción. También puedes personalizar tu ciclo de facturación.

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. Ve a la pestaña de Planes
  5. Selecciona el tipo de facturación
  6. Selecciona el plan de suscripción y haz clic en Bajar
  7. Acepta los términos de uso y haz clic en Bajar para completar la acción

Cuando elijas bajar de categoría la suscripción de tu espacio de trabajo, ten en cuenta que ya no tendrás acceso a las funciones avanzadas disponibles en planes de suscripción superiores una vez que finalices el período de pago. Si bajas al plan Gratis o Pro, es importante tener en cuenta que los usuarios invitados no tendrán acceso para iniciar sesión en el espacio de trabajo a menos que vuelvas a actualizar al plan donde esta función estaba disponible inicialmente.

Cancela tu suscripción #

Si ya no necesitas la suscripción de pago de Pumble, puedes cancelarla con unos pocos clics. Para hacerlo:

1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda al lado del nombre de tu espacio de trabajo
  2. Pasa el cursor sobre la configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Facturación
  4. Navega a la pestaña de Pago
  5. Haz clic en Cancelar suscripción
  6. Haz clic en Continuar para completar la acción