Planes de suscripción y funciones adicionales de Pumble

milan.tankosic

Puedes utilizar la cuenta gratuita de Pumble con nuestras funciones principales o actualizar al plan de pago para acceder a nuestras funciones adicionales. Consulta los precios de los planes de pago.

Comparar planes y funciones #

GRATISPROBUSINESSENTERPRISE
COMUNICACIÓN
Canales privados y públicos
Mensajes directos
Hilos
Menciones, reacciones, pines, guardar mensajes
Historial de mensajes Ilimitado IlimitadoIlimitadoIlimitado
COLABORACIÓN
Compartir archivos y enlaces
Formato de mensajes
Almacenamiento de archivos 10GB en total10GB por miembro de equipo20 GB por miembro del equipo100 GB por miembro del equipo
Programar mensajes
Mansajes de voz y vídeo
Llamadas de voz y vídeo uno a uno
Compartir pantallaX
VideoconferenciasXHasta 25 miembrosHasta 25 miembrosHasta 25 miembros
Llamadas de voz grupalesX Hasta 25 miembrosHasta 25 miembrosHasta 25 miembros
Barra lateral personalizable X
Recordatorios
ADMINISTRADOR
Importar de Slack
Exportar de Pumble
Acceso de invitadoXX
PermisosXX
Grupos de usuarios XX
Integraciones (próximamente)Hasta 3Hasta 10IlimitadoIlimitado
SEGURIDAD
Cifrado de datos
SOC 2
Inicio de sesión único (SSO)XXX
Retención de datosXXX
SOPORTE
Atención al cliente por teléfono, chat y correo electrónico
Atención al cliente prioritariaX

Con el paquete Bundle de CAKE.com no solo desbloqueas las funciones y el contenido Enterprise dentro de la aplicación, sino que también obtienes acceso a nuestros otros dos productos del paquete de productividad de CAKE:

• Aplicación de control del tiempo Clockify
  • Aplicación de gestión de proyectos Plaky

Paquete Bundle de CAKE.com:
Plan anual: $12,99 por usuario por mes
Plan mensual: $15,99 por usuario por mes

Para obtener más información, ve a nuestra página de precios, o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.