Pumble para Desktop (Windows, Mac, Linux)

Aleksandar Olic

Você pode baixar o Pumble para o seu computador e usá-lo como um aplicativo de desktop. Está disponível para sistemas operacionais Windows, Linux e Mac.

Para baixar o aplicativo:

• Faça login no seu espaço de trabalho Pumble a partir do navegador
  • Click on your profile icon in the top right corner and then click Baixar o aplicativo.
  • Selecione Baixar para Windows, Linux ou Mac (Intel e M1), dependendo do seu sistema operacional, e o navegador iniciará o download do arquivo de instalação.
  • Após o download do arquivo, você pode abri-lo e instalar o aplicativo.
  1. Entre na sua conta Pumble usando o navegador
  2. Baixe o aplicativo para Windows na página Web do Pumble
  3. Abra o arquivo baixado e o sistema o guiará pelo processo de instalação
  4. Abra o aplicativo Desktop e clique em Iniciar sessão
  5. Seu navegador padrão será aberto e levará você à página de Login
  6. Faça login no navegador e você receberá um pop-up para abrir o Pumble no aplicativo

No aplicativo Desktop, você pode executar a mesma ação que no aplicativo da Web em relação a mensagens, administração e convite de usuários.

1. Entre na sua conta Pumble usando o navegador
  2. Baixe o aplicativo Mac (Intel) ou Mac (M1) na página da web do Pumble
  3. Abra o arquivo baixado e o sistema o guiará pelo processo de instalação
  4. Abra o aplicativo Desktop e clique em Iniciar sessão
  5. Seu navegador padrão será aberto e levará você à página de login
  6. Faça login no navegador e você receberá um pop-up para abrir o Pumble no aplicativo

No aplicativo Desktop, você pode executar a mesma ação que no aplicativo da Web em relação a mensagens, administração e convite de usuários.

1. Entre na sua conta Pumble usando o navegador
  2. Baixe o aplicativo Linux na página do Pumble na web
  3. Abra o arquivo baixado e o sistema o guiará pelo processo de instalação
  4. Open the Desktop application and click on Sign in
  5. Seu navegador padrão será aberto e levará você à página de login
  6. Faça login no navegador e você receberá um pop-up para abrir o Pumble no aplicativo

No aplicativo Desktop, você pode executar a mesma ação que no aplicativo da Web em relação a mensagens, administração e convite de usuários.

Início automático do aplicativo Pumble para computador #

A inicialização automática do aplicativo Pumble para computador permite que o aplicativo seja iniciado automaticamente quando você entra no seu computador, economizando tempo e tornando-o mais conveniente. Sempre que você ligar o computador, o aplicativo de desktop Pumble será iniciado automaticamente.

Caso o aplicativo não seja iniciado automaticamente, siga estas instruções e configure manualmente uma inicialização automática no Windows, Mac OS ou Linux.

1. Encontre o aplicativo de desktop Pumble no seu computador
  2. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo e escolha Mais e em seguida, Abrir local do arquivo (se você não conseguir encontrar o Abrir local do arquivo, significa que o aplicativo não pode ser executado na inicialização)
  3. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R, digite shell:startup e escolha OK
  4. Inicialização a pasta é aberta
  5. Copie o atalho para o aplicativo Pumble de seu local de arquivo
  6. Cole o atalho na pasta de inicialização

Agora, o aplicativo Pumble para desktop será iniciado automaticamente quando você ligar o computador.

1. Clique no menu Apple e escolha Preferências do Sistema
  2. Clique em Geral na barra lateral
  3. Role para baixo até Itens de login e clique nele
  4. Clique no botão + abaixo da lista de itens
  5. Escolha o Pumble na pasta Aplicativos
  6. Clique em Adicionar para salvar a entrada

Agora, o Pumble para desktop será iniciado automaticamente quando você fizer login no seu computador Mac.

1. Abra os aplicativos de inicialização por meio da Activities visão geral de atividades ou pressionando Alt+F2 e executando o comando gnome-session-properties
  2. Clique em Adicionar
  3. Digite o comando a ser executado no login e, opcionalmente, adicione nome e comentário
  4. Clique em Adicionar para salvar a entrada

Agora, o Pumble para desktop será iniciado automaticamente quando você fizer login no seu sistema Linux.