Links de reuniões

isidora.komaromi@cake.com

Com o Pumble, você pode criar Links de reuniões para iniciar chamadas e se conectar com qualquer pessoa em seu espaço de trabalho. Para saber como criar Links de reuniões no Pumble, consulte as instruções abaixo.

1. Clique em Criar novo no canto superior esquerdo
  2. Selecione Reunião
  3. O link da reunião será automaticamente criado para você
  4. Compartilhe o link com os membros de sua equipe e participe da chamada abrindo o link ou clicando em Iniciar reunião

ou

1. Navegue até o DM ou canal onde deseja iniciar a reunião
  2. Clique no ícone + no editor de mensagens
  3. Selecione Adicionar link da reunião
  4. Pressione Enter para enviar o link da reunião para o DM/Canal

Cada vez que você cria um link de reunião, um novo link é gerado.

To quickly create a meeting link, type /meet in the message editor of any direct message or channel, and press enter. A new meeting link will be instantly generated for you to use.

As chamadas no Pumble também podem ser acessadas por indivíduos sem uma conta Pumble por meio de links de reuniões compartilhados. Para mais detalhes sobre acesso externo às chamadas do Pumble, confira este artigo.

É isso! Depois de entrar na chamada, você ainda pode compartilhar o link da reunião clicando em Compartilhar convite de reunião.

EM BREVE

Links de reuniões estão disponíveis com planos de assinatura pagos. Os links são permanentes. Se você criar um novo link, o link criado anteriormente permanecerá válido. Mesmo que você copie e compartilhe o URL da barra de URL (no navegador da Web) após ingressar na chamada, o link permanecerá válido.