Desativar ou reativar sua conta pumble
Se você estiver pronto para deixar um espaço de trabalho, poderá facilmente desativar sua conta a qualquer momento.
O que antecipar #
- Se você for membro de vários espaços de trabalho, o proprietário/administrador do espaço de trabalho precisará desativar todas essas contas separadamente.
- Suas mensagens e arquivos não serão excluídas. Se os proprietários e administradores do seu espaço de trabalho permitirem, você pode excluir todas as mensagens e arquivos adicionados antes que o administrador/proprietário desative sua conta.
- Se você for o proprietário da organização, primeiro precisará transferir a propriedade e, então, o novo proprietário poderá desativar sua conta.
Os usuários também podem ser desativados diretamente dentro da organização CAKE.com. Uma vez desativados, os usuários só podem ser excluídos de lá. Para instruções detalhadas, confira este artigo.
Como desativar sua conta #
Para desativar sua conta:
- Clique na sua foto de perfil no canto superior direito
- Clique em Gerenciar conta CAKE.com

- Selecione a aba Fechar conta na barra lateral esquerda
- Clique em Sair da organização ao lado da última organização da qual você faz parte
- Confirme a ação

Antes de desativar sua conta, você deve sair de todas as organizações das quais faz parte.
Reative sua conta Pumble #
Para reativar sua conta Pumble, entre em contato com o proprietário do espaço de trabalho ou administrador.
Perguntas frequentes #
Will my messages and files be deleted? #
No, they stay in the Workspace. If your Owner and Admins allow it, you can delete the messages and files you added yourself before your account is deactivated.
How do I get my account back? #
Contact your Workspace Owner or Admin. Reactivation isn’t something you can do yourself.